Бесплатная доставка!
На 20% дешевле конкурентов!
Производим из эко-материалов
Опытные русские сборщики
при заказе
кухни
мойка в подарок!
Акция действует до 31.12.2020

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Индивидуального предпринимателя Пахомовой Хадии Каюмовны

(компания «Rustica»)

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.kuhni-rustica.ru (далее -Сайт) и определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональной информации Индивидуальным предпринимателем Пахомовой Х.К., компания «Rustica» (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.


1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.
 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя.


2.2. К персональной информации относятся также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.3. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).


3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем.


3.2. Компания, том числе, обрабатывает следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер мобильного телефона;


3.3. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

  • Оказание Услуг Пользователю;
     
  • 
Идентификация Пользователя;
     
  • 
Взаимодействие с Пользователем;
     
  • 
Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

     
  • Проведение статистических и иных исследований;
     
  • 
Обработка платежей Пользователя.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙИ ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.


4.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;


4.2.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;


4.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.


4.5. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Пользователь обязан:


5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом;

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Компания обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности;

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Компания, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.


6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Компания не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1.  Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения; 


6.2.2.  Была получена от третьей стороны до момента ее получения Компанией; 


6.2.3.  Была разглашена с согласия Пользователя.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).


7.2. Получатель претензии в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Настоящая Политика является внутренним документом ИП Пахомовой Х.К. и подлежит размещению на официальном сайте Компании.


8.2. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.3. Политика конфиденциальности в новой редакции вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


8.4. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8.5. Пользователь может получить разъяснения по интересующим его вопросам обработки персональных данных, обратившись в Компанию по адресу электронной почты: sabirovskaya@rustica.pro

 

 

Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с
Вами в ближайшее время...
Вызов дизайнера/замерщика
Заполните форму и мы свяжемся с
Вами в ближайшее время...
СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ТОВАР
ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬСЯ НА ПОКУПКУ?
Оставте свой номер телефона и наши менеджеры помогут Вам